Vista und live.com?!

Get help with installation and running PPhlogger 2.2.x here.
Please do not post bug reports or feature requests here.

Moderators: Moderator Team, Development Team

Vista und live.com?!

Postby Mamboo on Tue Feb 27, 2007 12:25 pm

[...]
Hi Pipo,

ich finde es echt schade, das Phplogger nicht mehr weiterentwickelt wird :(
Leider habe ich mit den paar Sicherheitslücken leben können, obwohl jetzt mit der neuen PHP vers. 5.1 dieser beseitigt werden könnte. Es geht aber um was anderes warum ich dich Anschreibe. Leider wird Vista vom Phplogger nicht erfasst. Auch live.de oder .com wird nicht als Suchmaschine erfasst. Kannst du mir bitte sagen, was ich da machen soll oder kann?

Währe dir super verbunden, wenn du mir antworten könntest.

LG
Mike
[...]
Mamboo
 
Posts: 1
Joined: Tue Feb 27, 2007 12:15 pm

Postby renegate98 on Mon Apr 02, 2007 2:28 pm

also das mit vista ist recht einfach

öffne libraries/yabd.lib.php und suche nach
Code: Select all
'WinXP'     => 'Windows XP',

füge danach ein
Code: Select all
   'WinNT6.0'  => 'Windows Vista',
   'WinNT5.2'  => 'Windows 2003',


nur wie man dann das WinNT6.0 oder WinNT5.2 auf der Log-Seite und den top40 wegbekommt, habe ich noch nicht herausgefunden

bei der suchmaschine bin ich auch noch am suchen
renegate98
 
Posts: 2
Joined: Mon Apr 02, 2007 2:21 pm

Postby FatFreddy on Fri May 11, 2007 11:52 am

renegate98 wrote:bei der suchmaschine bin ich auch noch am suchen


In der Datei engines-list.ini folgenden Block einfügen:


Code: Select all
[Live]
q=
search.live.com


Gruß

FatFreddy
Wenn ich die See seh, brauch ich kein Meer mehr.
Mehr dazu im Reiseforum InselTalk.
FatFreddy
 
Posts: 2
Joined: Wed Nov 02, 2005 1:44 pm

Postby Phantastor on Mon Jun 04, 2007 7:33 am

Für die Anzeige in der Logliste:

includes/loglist.inc.php:

Oben einfügen:

Code: Select all
/* get new OS Values to replace */
$search1 = array("WinNT6.0","WinNT5.2");
$replace1 = array("Windows Vista","Windows 2003");


Suche dann nach:
Code: Select all
$agent = $browser_str.' '.formatBrowsver($row['version']).'; '.$row['system'];


Ändern in:
Code: Select all
$agent = $browser_str.' '.formatBrowsver($row['version']).'; '.str_replace($search1, $replace1, $row['system']);


Ähnlich in dspBrowserOs.php für Top 40

Ersten Schritt wie oben, zweiter Schritt:

Suche nach:
Code: Select all
$ArrBrowsOs[$i][0] = '<a>'.$browsstr.'</a>';


Ersetzt mit:
Code: Select all
$ArrBrowsOs[$i][0] = '<a>'.str_replace($search1, $replace1,$browsstr).'</a>';


Lässt sich sicherlich noch besser als Funktion lösen, funzt aber ;)
Phantastor
 
Posts: 6
Joined: Tue Apr 04, 2006 5:58 am

Re:

Postby brockmann on Sat May 16, 2009 2:01 pm

renegate98 wrote:
Code: Select all
   'WinNT6.0'  => 'Windows Vista',
   'WinNT5.2'  => 'Windows 2003',



weiß jemand mit welcher Kennung sich Windows 7 meldet?
WinNT7.0 ??
brockmann
 
Posts: 1
Joined: Sat May 16, 2009 1:59 pm


Return to PPhlogger Support

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests

cron